返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北万洲节能服务有限公司

合同能源管理;节能与控制相关的高低压元器件、装置、设备及...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电力节能管理系统 能源管理系统 能效管理系统
电力节能管理系统 能源管理系统 能效管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:517电力节能管理系统 能源管理系统 能效管理系统 
品牌: 万洲电气
系统优势: 提供持续的节能支持与服务
单价: 5000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-21 10:11
  询价
详细信息
WEMS能源管理系统

万洲WEMS能源管理系统致力于成为企业的能源专家,通过构建企业能源管理平台,实现优化企业能源管理流程、建立客观的能源分析体系,使能源生产管理的一系列过程都实现数据化、智能化、自动化,达到降低能耗、提高调度的掌控力的目的,促进企业的能源管理上一个新的台阶,实现企业的可持续发展!


万洲节能降耗的技术驱动


万洲节能增效的四大举措:

设备运行优化节能

工艺管控优化节能

管理策略优化节能

提供持续的节能支持与服务


1) 设备运行优化节能

高效节能电动机、风机、水泵、变压器利用;

电机变频调速、永磁调速

无功补偿

优化系统运行与控制,提高系统整体运行效率;

输变电变压器降耗技术

电网谐波治理


2) 工艺管控优化节能

主要耗能工业企业单位生产工序多、结构复杂,工艺流程伴随大量物质和能量排放,其中蕴含着许多可量化、再利用以及再循环的可能性,二次循环利用具有很大的空间,从经济上也具有巨大潜力。


3) 管理策略优化节能

利用信息技术建立能源管理中心系统可以为各种节能降耗手段的充分实施奠定数据基础,对能源数据进行分析、处理和加工,工作人员能实时掌握能源运行的状态;

利用能源管理中心系统,在企业出现用用能高峰或低谷时,从全局角度了解能源使用和变化。通过对能源进行合理调整,确保系统运行在最佳状态。

能源管理中心系统还有利于企业管理人员及时采取措施,优化能源调度,有效地减少有害气体排放,减少了环境污染,进一步提高了能源的合理利用率。


4) 提供持续的节能支持与服务

建立远程节能服务平台,组织节能专家资源,持续开展深入的行业节能技术研究

提供及时的、持续的、全方位的节能服务 (咨询、方案、设备、性能、安装、实施)

询价单
0条  相关评论