返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北万洲节能服务有限公司

合同能源管理;节能与控制相关的高低压元器件、装置、设备及...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 电力监测仪 电力在线监测系统 电力综合监控系统 远程监控平台
电力监测仪 电力在线监测系统 电力综合监控系统 远程监控平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:512电力监测仪 电力在线监测系统 电力综合监控系统 远程监控平台 
品牌: 万洲电气
用途: 能源在线监测与分析
单价: 5000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-21 10:11
  询价
详细信息

WEAS能源监测在线分析系统

万洲电气为客户提供电力监测仪 电力在线监测系统 电力综合监控系统 远程监控平台

 

一、全面的能源在线监测与历史数据分析

1、分层次进行用能环节、用能区域、能耗设备的监测

2、能源设备、能耗设备、关键工艺设备的实时管控与故障预警、事故追溯

3、用能数据的科学规整、多层面的对比分析

 

二、提高能源供给使用的有效性和可靠性

1、保障可靠有效的设备运行,实现可控的能源消耗

2、通过加强管理、优化工艺,降低生产中断风险

3、依靠主动性、预防性的维护与改进,保证能源高效稳定的使用

 

三、降低能源消耗

1、降低客户在生产运行中各环节各种能源的消耗

2、综合运用技术手段和关联手段降低能源消耗

3、结合万洲电气节能优化系统的三层面(设备、管理、工艺)节能技术进行用能的持续优化

 

 

系统优势特色

一、专业的开发团队

◆ 设立节能系统研究室,组建了硬件开发、需求调研与应用研究、分析诊断研究、功能设计、软件开发与测试团队;

◆ 所有软件的需求调研与功能设计工作由专业的节能研究工程师承担,由软件开发工程师参与需求调研,主导软件设计开发;

◆ 十五年的节能产品开发与应用经验,熟悉国内企业的用能现状;

◆ 拥有多名科研学术界专家和行业工程专家。

 

二、强大的系统融合能力

◆ 传统的系统,数据的获取方式是独立的,只能从自己的采集终端获取数据。在此基础上,就使企业不得不为不同的系统进行重复性的投资。

WEAS可以兼容市场上主流仪表的通讯接口,也可以针对现场所使用的极少数特殊仪表进行通讯协议的定制,可以使用户以最小的投资搭建信息化网络。

◆ 同时WEAS具备标准的软件数据共享接口,支持与其他信息系统的数据交互。

 

三、灵活的在线分析功能

◆ 传统的系统,可以对设备的实时数据进行运行曲线绘制。

WEAS可以对不同设备的同种参数放在一个曲线图内,进行对比展示。从而分析出设备运行的差异,方便用户查找出问题的原因。

WEAS也可以同时打开多个窗口,对同一设备不同参数进行同时展示,为用户系统的分析、优化设备的控制参数提供数据支持。

 

四、精准的诊断和预警功能

◆ 通常的系统,包括DCS系统只能针对设备单项的运行参数进行分析、预警功能,或者进行简单的关联分析、告警。

WEAS可以针对不同工况条件下的不同限制条件,进行分析、判断、预警。系统会形成详细的设备运行记录,方便用户了解报警的原因。

WEAS可以提供告警前后10分钟的详细的运行数据,大大增加了设备维护人员获取的设备故障时刻的信息量,提高了解决问题效率。

 

五、详细的能源统计分析功能

◆ 传统的系统只能对单个仪表抄录的数据进行分析、处理、展示。

WEAS按用户所在的行业,结合我们在行业的研究,按工艺、按工段、按设备对所有仪表抄录的数据进行汇总、分析、处理、展示。

◆ 通过全方位的统计分析,准确查出隐藏的能源浪费环节,真正意义上做到查冒堵漏。

 

六、可扩展的系统结构

◆ 软件可扩展(功能模块增加、功能模块设计)

◆ 硬件可接入(监测点增加、能源种类扩展)

◆ 节能模块植入

◆ 软件分层设计,各层可独立拆分升级

◆ 预留数据库接口,可将数据上传至政府平台、节能服务平台,可为其他办公自动化系统软件提供数据

 

七、专业的实施队伍

◆ 万洲具有丰富的行业经验,我们的实施队伍中每个实施人员全都出自设备调试人员,都具备单独调试电气设备的能力。可将系统的实施工期压缩到最短。

◆ 实施人员对三相电表的安装、接线技术熟练,保障仪表数据的准确性,从而保障系统分析数据的准确性。

 

 

询价单
0条  相关评论